Aujourd’hui, c’est une journée de déplacement.
Lever à 4h45, petit déjeuner à 5h servi à la chambre, départ par autobus en
compagnie d’Ifigenia, à 6h10, à destination du Pirée. Départ à 7h sur le
traversier Champion Jet 2; arrivée à Mykonos à 10h (environ 150 km en 3h). Nous
foulons le seuil d’entrée de l’hôtel, Le Myconian Imperial Resort à 10h40.
C’est l’heure de se rafraîchir et de se restaurer. 33˚C et 28% humidité! Tel
qu’entendu, Nicholas, le représentant d’Air Transat, se pointe le bout du nez à
14h. Toutes les explications sont données et nous réservons l’excursion à Délos
pour demain. Enfin, nous intégrons la chambre 124 à 14h45… 22˚C… on attendait
des Canadiens J !!! En guise d’accueil, une petite bouteille
de Muscat grec et quelques biscottes. Une très belle chambre et une vue superbe
à partir de la terrasse. 19h45, l’apéro sur la terrasse et plusieurs photos du
coucher de soleil. 20h, nous prenons le repas du soir sur la deuxième terrasse;
nous optons pour le poisson (le saumon pour Suzanne et le loup de mer (sea bass) pour moi). La piscine et le
patio adjacent sont dotés de milliers petits points de lumière qui changent de
couleur. Le soufflé au chocolat et le pastis viennent couronner ce délicieux
repas. Nous réintégrons la chambre vers 21h45.
La poupe du traversier.
Le Champion Jet 2.
Sur la terrasse qui surplombe la piscine et Elia Beach.
De jolies fleurs.
L'intérieur de notre chambre.
Vue de la Méditerannée.
Coucher de soleil sur Elia Beach.
Les milliers points de couleur dans la piscine et son pourtour.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire