samedi 20 avril 2013

Tunisie - mercredi le 20 mars 2013

Mercredi le 20 mars 2013

Après avoir passé le contrôle de sécurité, nous attendons le départ. Il est temps de prendre une collation. Nous nous arrêtons chez Tatami Sushi pour manger quelques morceaux accompagnés d’une Saporo que nous partageons; c’est le temps de prendre la photo traditionnelle du départ.

18h, départ de Montréal vers Paris avec Air France 345. Le service Air premium nous permet de border l’avion plus rapidement et assure un meilleur service à bord. Le repas servi est accompagné de champagne, un petit bloc de foie gras, des pâtes gemellis avec sauce tomate, du vin rouge, du fromage, un petit gâteau au fromage, du cappuccino. En soirée, un impressionnant choix de film nous est offert; Suzanne opte pour Twilight 2 et moi, Histoire de Pi. Nous sommeillons et peu de temps avant l’arrivée, c’est le temps du petit-déjeuner; yaourt, muffin jus et café.

Aéroport de Dorval  - un toast à la Tunisie

Aucun commentaire:

Publier un commentaire